Ценный диетический продукт питания, благоприятно влияющий на здоровье при нарушениях липидного обмена, гипертонической болезни, воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов.
Натуральный диетический продукт, изготовленный методом холодного прессования семян льна. Ценный источник жирных кислот (омега-3, омега-6, омега-9) и витаминов. Эти кислоты обеспечивают поступление кислорода в каждую клетку.
Используется как вспомогательное средство при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, в косметологии, дерматологии, стоматологии, гинекологии.
Льняному маслу «Компас Здоровья» нет равных по содержанию Омега-3 (до 60%), по способности поддерживать высокий уровень здоровья и работоспособности. Полезные свойства масла усилены благодаря селену, хрому, кремнию.
Лучшие натуральные продукты, лечебную косметику, лекарственные препараты, диетическое питание, пищевые масла и многое многое другое вы всегда найдете в каталоге интернет-магазина ! За дополнительной консультацией, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам по телефонам, указанным на сайте. Мы всегда рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
О пользе масла амаранта можно судить по его стоимости. Так, цены на амарантовое масло в несколько раз выше, чем прочие пищевые масла , , или . Однако благодаря усилиям российских технологов мы готовы предложить своим покупателям 100% натуральное амарантовое масло в удобной расфасовке по приемлемым ценам!
Применение амарантового масла в медицине очень разнообразно. Его используют для лечения и профилактики таких серьезных заболеваний, как псориаз, нейродермит, экземы, при поражении печени, желудочно-кишечного тракта, при нарушениях сердечнососудистой системы, при опухолях. В косметических целях амарантовое масло применяется для защиты, увлажнения, смягчения и питания кожи. Препарат надолго сохраняет кожу увлажненной и защищенной, делает ее более светлой, упругой и эластичной.
В чем же заключается удивительная сила амарантового мала, благодаря которому оно завоевало такое признание и популярность в мире? Дело в том, что амарант в большом количестве содержит вещество сквален, которое через простое химическое взаимодействие с водой обладает способностью задерживать кислород и насыщать им ткани и органы в теле человека. Кислород, как известно, способствует усваиванию питательных веществ, недостаток которых – одна из основных причин возникновения различных заболеваний, в том числе онкологических. За счет того, что сквелен естественный компонент организма человека и входит в состав клеток разных органов и тканей, в составе амарантового масла он легко проникает внутрь организма, где затем превращается в витамин D.
Амарантовое масло получают из однолетних широколиственных травянистых растений, родиной которых является Центральная Америка. В Европе растение появилось около 400 лет назад, однако не нашло широкого применения. Тем не менее, многолетнее изучение амаранта и выявление его уникальных свойств привело к тому, что в настоящее время амарант выращивается в промышленных масштабах (в основном в США). Амарантовое масло стало одним из основных компонентов в производстве диетических продуктов питания. Сегодня используется при изготовлении около 30 наименований самых разнообразных продуктов - от хлебобулочных изделий до конфет. Амарантовое масло также активно используется сегодня в фармацевтике, химической и парфюмерно-косметической промышленности.
Амарантовое масло, применение
Товаров в корзине: 0
Телефон в москве
Служба доставки: с 10 до 21
Консультации и заказы: с 10 до 20
Амарантовое масло, применение
Комментариев нет:
Отправить комментарий